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Kokos-Mousse mit Fruchtsoße
Dessert » Kokos-Dessert
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Himbeeren auftauen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch mit 50g Zucker und Vanillinzucker in einem Topf erhitzen (nicht kochen lassen!). Gelatine ausdrücken und in der Kokosmilch unter Rühren auflösen. Kokosmilch in eine Schüssel umfüllen und kalt stellen. 2. Limette waschen, trockenreiben, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Limettesaft und Joghurt in die Kokosmilch rühren. Eiweiß steif schlagen. Sobald die Masse zu gelieren beginnt, Eischnee unterheben. Mousse in vier Förmchen füllen. 2-3 Stunden kalt stellen. 3. Himbeeren mit 40g Zucker pürieren. Püree durch ein Sieb streichen. Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Hälfte der Aprikosen mit 1-2EL Aprikosensaft pürieren. Restliche Aprikosen in Spalten schneiden. Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 4. Kokos-Mousse auf Dessertteller stürzen. Mit Soßen, Aprikosenspalten und Kokoschips anrichten. Mit Melisse verziert servieren. Nährwerte: 270kcal/E7g/F7g/KH44g pro Portion | |||||||||||||
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