www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kokosquark mit Grapefruit
Dessert » Kokos-Dessert
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Die Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe unter Rühren anrösten. Herausnehmen und auf einem Teller abkühlen lassen. 2. Orangen und Grapefruits mit einem scharfen Messer dick schälen, so dass die weiße Haut mit entfernt wird. Die Filets entlang der Trennhäute herausschneiden. Den Saft dabei auffangen. 3. Quark mit dem aufgefangenen Orangen- und Grapefruitsaft, Apfeldicksaft und der Hälfte der Kokosraspel verrühren. In vier Gläser füllen, die Fruchtfilets und die übrigen Kokosraspel darauf geben und sofort servieren. Nährwerte: 220kcal/E19g/F7g/KH18g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|