www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Pastinaken-Apfel-Auflauf mit Rosinen

Dessert » Apfel-Dessert
Dessert Apfel-Dessert

Zutaten für 4 Personen

  • 400g Pastinake(n)
  • 100g Rosinen
  • 2 EL Rum
  • 200g Reis
  • 2 EL Curry
  • 2 Apfel/Äpfel
  • 200ml Milch
  • 3 Ei(er)
  • 200ml Schlagsahne
  • 1 EL Zucker
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL Butterschmalz

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Die Pastinaken waschen, schälen und in kleine Würfel teilen. In kochendem Salzwasser ca. 5min blanchieren. Die Rosinen im Rum einweichen. Den Reis in 400ml Wasser mit dem Currypulver garen.

2. Die Äpfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in mundgerechte Stücke teilen. Milch mit Eiern, Sahne, Zucker, Salz und Pfeffer verquirlen.

3. Den Ofen auf 160°C vorheizen. Reis mit Pastinakenwürfeln, Rosinen und Äpfeln in eine mit dem Butterschmalz gefettete Auflaufform geben. Die Milchmischung darüber gießen. Alles im Ofen in etwa 40min goldbraun überbacken.


Nährwerte: 480kcal/E14g/F24g/KH46g pro Portion

Rezept angelegt am: 06.03.2005 Rezept-Nr: 1626
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 06.03.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1626
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet