www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Ananas-Mango-Clafoutis

Dessert » Süsse Aufläufe
Dessert Süsse Aufläufe

Zutaten für 4-6 Portionen

  • 500g Ananas
  • 500g Mango
  • 3 Ei(er)
  • 20g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 50g Zucker
  • 300ml Milch
  • 1 Vanilleschote(n)
  • 2 EL Rum

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Fruchtfleisch von Ananas und Mango in 1cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit Rum beträufeln. Beiseite stellen.

2. Für den Teig Eier in eine Schüssel geben und leicht verschlagen. Mehl und Salz dazusieben und gründlich mit den Eiern verrühren. Zucker unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht.

3. Milch mit der aufgeschlitzten Vanilleschote erhitzen (nicht kochen!). Vom Herd nehmen und 5min ziehen lassen. Die Vanilleschote entfernen. Die Milch portionsweise durch ein Sieb zur Eiermasse gießen und gründlich unterrühren. Den Rum aus der Schüssel mit den Früchten einrühren.

4. Ananas und Mango in eine gefettete, flache Backform geben. Den Teig darüber verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 25-30min backen. Etwas abkühlen lassen und lauwarm, mit Zucker bestreut servieren.

Rezept angelegt am: 03.04.2006 Rezept-Nr: 2002
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 03.04.2006 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2002
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet