www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Schichtspeise Fürst Pückler

Dessert » Pudding-Dessert
Dessert Pudding-Dessert

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Pk. Pudding-Pulver (Schoko)
  • 150g Zucker
  • 500ml Milch
  • 250g Erdbeeren
  • 250g Rhabarber
  • 250ml Kirschsaft
  • 1 Pk. Rote Grütze (Himbeer)
  • 200g Schlagsahne
  • 1 Pk. Vanillinzucker

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Puddingpulver mit 50g Zucker und ca. 6EL kalter Milch glatt verrühren. Restliche Milch aufkochen, von der Herdplatte nehmen und das Puddingpulver einrühren. Wieder auf die Herdplatte stellen und unter Rühren ca. 1min kochen lassen. Den Pudding sofort in vier hohe Gläser verteilen und auskühlen lassen.

2. Erdbeeren und Rhabarber waschen und, bis auf 2-3 Erdbeeren zum Verzieren, putzen. Früchte in kleine Stücke schneiden. Saft aufkochen und die Früchte darin ca. 1min köcheln lassen. Grützepulver mit 100g Zucker mischen und mit ca. 6EL kaltem Wasser verrühren. Zum Obst geben, unter Rühren kurz aufkochen lassen. Etwas abkühlen lassen.

3. Grütze auf dem Pudding verteilen und erkalten lassen. Sahne mit Vanillinzucker halb steif schlagen und auf die Grütze verteilen. Mit halbierten Erdbeeren und Schokoröllchen verzieren.


Nährwerte: 480kcal/E6g/F16g/KH73g pro Portion

Rezept angelegt am: 02.09.2004 Rezept-Nr: 1275
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 02.09.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1275
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet