www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Karamell-Whiskey-Pudding

Dessert » Pudding-Dessert
Dessert Pudding-Dessert

Zutaten für 8 Personen

  • 850ml Milch
  • 240g Zucker
  • 150ml irischer Whiskey
  • 2 Pk. Pudding-Pulver (Vanille)
  • 50g Haselnüsse
  • 1TL Butter/Margarine
  • 200g Schlagsahne
  • Öl

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. 750ml Milch und 100ml Wasser aufkochen. 200g Zucker in einem Topf karamellisieren, mit Milch ablöschen und aufkochen. Rest Milch, Whiskey und Puddingpulver verquirlen. In die Karamell-Milch geben und kurz aufkochen. Auskühlen lassen.

2. Übrigen Zucker karamellisieren. Nüsse und Fett unterrühren, auf ein Stück geölte Alufolie streichen und auskühlen. Sahne steif schlagen, auf den Pudding geben. Mit Krokant bestreuen.


Nährwerte: 400kcal/E5g/F15g/KH46g pro Portion

Rezept angelegt am: 13.10.2002 Rezept-Nr: 194
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 13.10.2002 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 194
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet