www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Karamell-Whiskey-Pudding
Dessert » Pudding-Dessert
| ||||||||||||||
Zutaten für 8 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. 750ml Milch und 100ml Wasser aufkochen. 200g Zucker in einem Topf karamellisieren, mit Milch ablöschen und aufkochen. Rest Milch, Whiskey und Puddingpulver verquirlen. In die Karamell-Milch geben und kurz aufkochen. Auskühlen lassen. 2. Übrigen Zucker karamellisieren. Nüsse und Fett unterrühren, auf ein Stück geölte Alufolie streichen und auskühlen. Sahne steif schlagen, auf den Pudding geben. Mit Krokant bestreuen. Nährwerte: 400kcal/E5g/F15g/KH46g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|