www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Vanillepudding mit Kirschen

Dessert » Pudding-Dessert
Dessert Pudding-Dessert

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Pk. Pudding-Pulver (Vanille)
  • 500ml Milch
  • 4 EL Zucker
  • 350g Kirschen (süß)
  • 250ml Kirschsaft
  • 1 EL Stärke
  • 3 EL Zitronensaft
  • Zitronenmelisse

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Puddingpulver mit 5 EL Milch glatt rühren. Restliche Milch und 2EL Zucker aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren und nochmals kurz aufkochen. Unter Rühren etwas abkühlen lassen. Pudding in 4 kalt ausgespülte Puddingförmchen geben. Ca. 3 Stunden kalt stellen.

2. Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. 4EL Kirschsaft und Stärke glatt rühren. Rest Saft, Zitronensaft und 2EL Zucker aufkochen, vom Herd ziehen. Angerührte Stärke einrühren, erneut aufkochen. Kirschen zufügen, ca. 5min köcheln. Auskühlen lassen.

3. Pudding mit einem spitzen Messer vorsichtig vom Formrand lösen und jeweils auf einen Dessertteller stürzen. Das Kirschkompott dazu reichen. Mit Melisseblättchen verzieren.


Nährwerte: 250kcal pro Portion

Rezept angelegt am: 23.04.2007 Rezept-Nr: 2268
Drucken Speichern als E-Mail versenden Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 23.04.2007 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2268
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet Mein kostenloser Hosting-Provider