www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Kirsch-Dessert mit Krokant

Dessert » Creme-Dessert » Frischkäse
Dessert Creme-Dessert Frischkäse

Zutaten für 4 Personen

  • 120g Zucker
  • 3 EL Butter/Margarine
  • 100g Mandelsplitter
  • 200g Frischkäse (Doppelrahm)
  • 100ml Milch
  • 1 Pk. Vanillinzucker
  • 100ml Schlagsahne
  • 1 Pk. Sahnesteif
  • 1 gr. Glas Kirschen (sauer)

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 5Zubereitungszeit
über 120min
  

Zubereitung

1. Für den Krokant 60g Zucker in einer Pfanne bei schwacher Hitze unter Rühren karamellisieren lassen, die Butter unterziehen und die Mandeln einrühren. Den Zucker nicht zu dunkel werden lassen, da er sonst bitter schmeckt. Den Topf sofort vom Herd nehmen. Die Masse auf Backpapier gießen, verstreichen und erkalten lassen. Danach in Stücke brechen.

2. Frischkäse mit der Milch, dem restlichen Zucker und Vanillinzucker glatt rühren. Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, mit dem Frischkäse mischen. Kirschen abtropfen lassen.

3. Frischkäse schichtweise mit Sauerkirschen und Krokant in Gläser füllen. Ca. 2 Stunden kühlen.


Nährwerte: 590kcal/E12g/F31g/KH60g pro Portion

Rezept angelegt am: 20.08.2006 Rezept-Nr: 2133
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 20.08.2006 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2133
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet