www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Mexikanisches Ananas-Dessert
Dessert » Creme-Dessert
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Zwei dünne Scheiben Ananas zum Garnieren abschneiden. Restliche Ananas schälen, halbieren und den harten Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch sehr fein schneiden. 2. Zucker und 100ml Wasser bei schwacher Hitze unter Rühren ca. 5min köcheln lassen. Zitronensaft und Ananas zufügen. Etwas abkühlen lassen. Eigelb verquirlen und unterrühren. 3. Sahne und Vanillinzucker steif schlagen und unter die Creme ziehen. In Portionsschälchen füllen und ca. 30min kühlen. Beiseite gelegte Ananasscheiben vierteln und auf die Schälchen verteilen. Mandeln halbieren und Creme damit bestreuen. Nährwerte: 420kcal/E5g/F19g/KH55g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|