www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Sharon-Früchte unter Baiser

Dessert » Creme-Dessert
Dessert Creme-Dessert

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Sharon
  • 2 Eiweiß
  • 1 Pk. Vanillinzucker
  • 2 EL Puderzucker
  • 1 EL geh. Pistazienkerne
  • 500g Ricotta
  • 2 EL Honig
  • 40ml Calvados

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Sharon-Früchte waschen, halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine gefettete Auflaufform setzen. Den Ofen auf 200°C vorheizen.

2. Eiweiß mit Vanillinzucker und Puderzucker steif schlagen. Je einen Klecks Eischnee auf die Früchte setzen und mit 1EL gehackten Pistazien bestreuen. Ca. 10min überbacken.

3. Ricotta, Honig und Calvados verrühren und zu den Sharons servieren.

Rezept angelegt am: 10.02.2004 Rezept-Nr: 963
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 10.02.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 963
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet