www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Rhabarber-Kompott zu Vanille-Eis
Dessert » Kompott
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
Rezept-Foto | Zubereitung1. Rhabarber putzen, waschen und in Stücke schneiden. Johannisbeersaft aufkochen. Rhabarberstücke in den Saft geben und ca. 5min köcheln lassen. 2. Zucker zufügen. Stärke mit wenig Wasser glatt rühren, unter den Rhabarber rühren und einmal kurz aufkochen. Rhabarber-Kompott ca. 30min kalt stellen. 3. Je etwas Rhabarber-Kompott und 1 Kugel Vanille-Eis anrichten, mit Minze verzieren, sofort servieren. Nährwerte: 180kcal/E2g/F3g/KH34g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|