www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Apfel-Birnen-Kompott mit Zimtquark
Dessert » Kompott
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Äpfel und Birnen nach Belieben schälen. Früchte vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. 2. Zitronen- und Apfelsaft in einem Topf aufkochen lassen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Vanillemark und Zucker in den Saft geben. Apfel- und Birnenspalten darin bei schwacher Hitze 5-7min dünsten, etwas abkühlen lassen. 3. Quark mit Milch und Vanillinzucker glatt verrühren. Kompott auf vier Dessertteller verteilen. Jeweils einen Klecks Quark darauf anrichten. Mit Zimt bestäuben und mit Minzeblättchen verzieren. Nährwerte: 170kcal/E4g/F4g/KH27g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|