www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Rhabarberkompott mit Vanille-Sahne
Dessert » Kompott
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| ZubereitungKompott zubereiten: - Rhabarber putzen, in Stücke schneiden - 200ml Wasser, Rhabarber und Zucker aufkochen - 3-4min köcheln lassen - Soßenpulver und 3EL Wasser glatt rühren - in das Kompott einrühren - aufkochen lassen - Kompott portionieren, abkühlen lassen Fertigstellung: - Sahne steif schlagen - Vanillinzucker unterziehen - Schokoladenröllchen abziehen - Kompott mit Sahne, Eierlikör und Schokoladenröllchen garnieren Nährwerte: 260kcal/E2g/F12g/KH32g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|