www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Litschis in Gelee Zubereitungs-Menge: 4 Personen | ||
Rhabarber-Kompott zu Vanille-Eis Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Rhabarberkompott mit Vanille-Sahne Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Riesling-Birnen Zubereitungs-Menge: 4-6 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Erdbeersülzchen mit Mascarpone-Soße Zubereitungs-Menge: 6 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Apfel-Birnen-Kompott mit Zimtquark Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Banane in Limetten-Rum Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Rote Grütze Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Savarins mit exotischen Früchten Zubereitungs-Menge: 8 Stück Nährwerte pro Portion: ca.
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|