www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Eierlikör-Parfait mit heißen Himbeeren

Dessert » Eis-Becher » Parfait
Dessert Eis-Becher Parfait

Zutaten für 10-12 Personen

  • 100g Schokolade (Vollmilch)
  • 30g Baiserschale
  • 4 Ei(er)
  • 1 Vanilleschote(n)
  • 200g Zucker
  • 100ml Eierlikör
  • 250g Schlagsahne
  • 1kg Himbeeren
  • ½l Kirschsaft
  • Minze
  • Puderzucker
  • Schlagsahne

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 5Zubereitungszeit
über 120min
  

Zubereitung

1. Schokolade und Baiser grob hacken. Eier trennen. Eigelb, Vanillemark und 50g Zucker ca. 10min hellcremig schlagen. Eierlikör darunter schlagen.

2. Eiweiß und 50g Zucker und Sahne getrennt steif schlagen. Beides, Schokolade und Baiser unter die Eicreme heben. In einer Kastenform über Nacht einfrieren.

3. Hälfte Beeren, 100g Zucker und Saft aufkochen. Pürieren. Rest Beeren zufügen, erhitzen. Parfait ca. 10min antauen, in Scheiben schneiden. Mit den heißen Himbeeren anrichten. Mit Minze, Puderzucker und Sahne verzieren.


Nährwerte: 310kcal/E6g/F12g/KH38g pro Portion

Rezept angelegt am: 19.04.2005 Rezept-Nr: 1821
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 19.04.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1821
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet