www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Eierlikör-Parfait mit heißen Himbeeren
Dessert » Eis-Becher » Parfait
| ||||||||||||||
Zutaten für 10-12 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Schokolade und Baiser grob hacken. Eier trennen. Eigelb, Vanillemark und 50g Zucker ca. 10min hellcremig schlagen. Eierlikör darunter schlagen. 2. Eiweiß und 50g Zucker und Sahne getrennt steif schlagen. Beides, Schokolade und Baiser unter die Eicreme heben. In einer Kastenform über Nacht einfrieren. 3. Hälfte Beeren, 100g Zucker und Saft aufkochen. Pürieren. Rest Beeren zufügen, erhitzen. Parfait ca. 10min antauen, in Scheiben schneiden. Mit den heißen Himbeeren anrichten. Mit Minze, Puderzucker und Sahne verzieren. Nährwerte: 310kcal/E6g/F12g/KH38g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|