www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Limonensorbet mit Sekt

Dessert » Eis-Becher » Sorbet
Dessert Eis-Becher Sorbet

Zutaten für 4 Personen

  • 150g Zucker
  • 300ml Limettensaft
  • 500ml Weißwein
  • 400ml Sekt

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 5Zubereitungszeit
über 120min
  

Zubereitung

1. In einem Topf 150ml Wasser mit dem Zucker aufkochen. Limettensaft und Weißwein angießen. Die Flüssigkeit abkühlen lassen und in eine flache, gefriergeeignete Form gießen. 4-5 Stunden in das Gefrierfach stellen und dabei immer wieder mit einem Schneebesen oder einem Pürierstab durchrühren, damit sich keine großen Eiskristalle bilden können.

2. Mit einem Eisportionierer Kugeln abstechen, in vier Dessertschalen geben und mit Sekt auffüllen. Nach Wunsch mit Melisse sowie Limettenschale garnieren und sofort servieren.


Nährwerte: 390kcal/E1g/F1g/KH52g pro Portion

Rezept angelegt am: 24.01.2005 Rezept-Nr: 1429
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 24.01.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1429
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet