www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Rum-Zabaione mit Früchten und Eis

Dessert » Eis-Becher
Dessert Eis-Becher

Zutaten für 4 Personen

  • 6 Eigelb
  • 60g Zucker
  • 4-5EL Wasser
  • 1 Doppelbeutel Rumaroma
  • 2EL Rum- Rosinen
  • 500g Erdbeeren
  • 500ml Vanille-Eis
  • 200ml Himbeersoße
  • 1EL geh. Pistazienkerne

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 1Kosten
bis 5€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Eigelb, Zucker, Wasser und Rumaroma schaumig schlagen. Die Schüssel in ein heißes Wasserbad stellen und solange weiterschlagen, bis die Masse anfängt zu steigen und gebunden ist. Rum-Rosinen unterheben.

2. Vorbereitete Früchte und Eis auf Portionsteller geben, mit Zabaione und Himbeersoße begießen und mit den gehackten Pistazien bestreuen.


Nährwerte: 451kcal pro Portion

Rezept angelegt am: 08.03.2003 Rezept-Nr: 257
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 08.03.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 257
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet