www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Bananensplit
Dessert » Eis-Becher
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Das Eis ca. 10min bei Zimmertemperatur antauen lassen. Bananen schälen und halbieren. Mit Zitronensaft beträufeln. Sahne und Vanillinzucker steif schlagen. 2. Jeweils zwei Bananenhälften in längliche Glasschalen legen. Von dem Vanilleeis ca. 8 Kugeln abstechen und je zwei in die Mitte der Glasschale setzen. 3. Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf dem Bananensplit verteilen. Etwas Schokoladensoße darüber träufeln und mit Zitronenmelisseblättchen verzieren. Die übrige Schokoladensoße extra dazu reichen. Nährwerte: 430kcal/E6g/F17g/KH60g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|