www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Bratapfel mit Vanille-Zimt-Soße
Dessert » Bratäpfel
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Soßenpulver und Zucker mischen. Nach und nach mit 6EL Milch glatt rühren. Restliche Milch aufkochen, Topf von der Kochplatte ziehen und das angerührte Soßenpulver einrühren. Soße unter Rühren erneut aufkochen und anschließend erkalten lassen. Dabei von Zeit zu Zeit kräftig umrühren. 2. Butter schmelzen. Marzipan mit Rosinen, gemahlenen Nüssen und Ei verkneten. Äpfel mit einem Apfelausstecher entkernen, Deckel abschneiden. Füllung in die Äpfel geben, Deckel darauf setzen. Bratäpfel in eine Auflaufform geben und mit Butter beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C 20-25min backen. 3. Haselnussblättchen goldbraun rösten. Soße mit Zimt abschmecken. Bratäpfel mit Soße und Nüssen auf Tellern anrichten. Mit Puderzucker bestäuben. Nährwerte: 620kcal/E14g/F41g/KH46g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|