www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Erdbeeren mit Eissoße
Dessert » Obst-Salate
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Vanilleeis bei Zimmertemperatur ca. 15min antauen lassen. In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Erdbeeren auf Desserttellern verteilen. 2. Das Vanilleeis mit den Schneebesen des Handrührgerätes kräftig durchrühren. Anis und Orangenlikör zugeben und kurz unterrühren. Die Eissoße auf den Erdbeeren verteilen und gleichmäßig mit Puderzucker bestäuben. Mit Melisseblättchen verzieren und sofort servieren. Nährwerte: 270kcal/E5g/F9g/KH34g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|