www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Obstsalat mit Joghurt-Honigsoße
Dessert » Obst-Salate
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Unbehandelte Orange in feine Scheiben schneiden. Restliche Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orangenfilets aus den Trennhäuten herausschneiden. Orangenhäute ausdrücken und den Saft dabei auffangen. 2. Kiwis und Banane in Scheiben schneiden. Apfel vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Orangensaft und Vanillinzucker vermengen. Obst mischen und mit Orangensaft beträufeln. 3. Minzeblättchen in Streifen schneiden. Sahne steif schlagen. Joghurt und Honig verrühren. Sahne und Minze unterrühren. Dessertteller mit je zwei Orangenscheiben auslegen. Obstsalat darauf anrichten. Joghurt-Honigsoße darauf geben und servieren. Nährwerte: 300kcal/E5g/F11g/KH42g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|