www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Rambutan-Salat mit Ananas
Dessert » Obst-Salate
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Schale einer unbehandelten Orange abreiben, Saft auspressen, beides mit Mascarpone gut verrühren. Sahne mit Puderzucker steif schlagen, unter den Mascarpone heben, Creme kalt stellen. 2. Rambutan-Früchte schälen, entsteinen. Ananas schälen, vierteln, vom Strunk befreien und in Stücke teilen. Mit Rambutan-Früchten mischen, anrichten. Pecannüsse darüber streuen. Evtl. mit Orangenzesten und Ananasgrün garnieren. Creme separat servieren. | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|