www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Süßer Schmarrn mit Kirschkompott
Dessert
| ||||||||||||||
Zutaten für 2 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Eier trennen. Eigelb und Zucker verquirlen. Milch, Mehl und Salz unterrühren. Quellen lassen. 2. Kirschen abtropfen, Saft dabei auffangen. Stärke und 1EL Saft verrühren. Rest Saft, Zitronenschale und Vanillinzucker aufkochen. Mit Stärke binden. Zitronenschale entfernen. Kirschen zugeben. Abkühlen lassen. 3. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Fett portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin zwei Pfannkuchen backen und zum Schluß mit zwei Gabeln in Stücke reißen. Mit etwas Kirschkompott anrichten. Mit Puderzucker bestäuben. Übriges Kompott extra dazu servieren. Nährwerte: 630kcal/E19g/f16g/KH98g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|