www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Ananas-Beignets mit Granatapfel-Sahne
Dessert
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Mehl, Salz, Zucker, Cidre, Milch und Eigelb verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. 2. Ananas schälen, quer in Scheiben schneiden, Strunk ausstechen. Öl in einer Fritteuse erhitzen. Die Ananasscheiben in den Teig tauchen, im Öl goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. 3. Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. Granatäpfel halbieren, Kerne herauslösen, unter die Sahne heben. Ananas mit Sahne anrichten. Mit Kokoschips, Melisse und Granatapfelkernen garnieren. | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|