www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Feuriges Thai-Hähnchen-Curry
Ausländische Küche » Thailändische Küche
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
Rezept-Foto | ZubereitungVorbereitung - Knoblauch schälen, hacken - Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden - Gemüse und Chili putzen, waschen - Paprika würfeln - Möhren in Scheiben schneiden - Lauchzwiebeln in Stücke schneiden - Chili in Ringe schneiden - Limette in Spalten schneiden - Reis nach Packungsanleitung zubereiten Fertigstellung - Fleisch in Öl anbraten - salzen und pfeffern - aus der Pfanne nehmen - Gemüse, Knoblauch und Chili im Bratfett andünsten - Fleisch wieder zugeben - mit Curry bestäuben - Brühe und Sahne zugeben, aufkochen - 5min köcheln lassen - salzen und pfeffern - mit Limettensaft, Curry und Zucker abschmecken - mit Limettenspalten und Koriandergrün garnieren Nährwerte: 500kcal/E41g/F15g/KH51g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|