www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Saftige Sate-Spieße
Ausländische Küche » Thailändische Küche
| ||||||||||||||
Zutaten für 8 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Putenbrust in ca. 3cm breite Streifen schneiden, mit Satay-Sauce bestreichen und ca. 40min ziehen lassen. Fleischstreifen wellenförmig auf das Zitronengras spießen und die Spieße mit Sesam bestreuen. 2. Sesamöl erhitzen. Sate-Spieße darin unter Wenden 4-5min knusprig braten. Mit Limettensaft beträufeln. Nach Belieben mit Zitronenblättern und Limettenscheiben garnieren. Nährwerte: 150kcal/E19g/f5g/KH3g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|