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Saftige Sate-Spieße

Ausländische Küche » Thailändische Küche
Ausländische Küche Thailändische Küche

Zutaten für 8 Personen

  • 600g Putenbrust/-brüste
  • 125ml Satay-Sauce
  • 8 Stangen Zitronengras
  • 3EL Sesam
  • 2-3EL Sesamöl
  • 1EL Limettensaft

Bewertung

Note: 4Beschaffung
Spezial-Laden
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Putenbrust in ca. 3cm breite Streifen schneiden, mit Satay-Sauce bestreichen und ca. 40min ziehen lassen. Fleischstreifen wellenförmig auf das Zitronengras spießen und die Spieße mit Sesam bestreuen.

2. Sesamöl erhitzen. Sate-Spieße darin unter Wenden 4-5min knusprig braten. Mit Limettensaft beträufeln. Nach Belieben mit Zitronenblättern und Limettenscheiben garnieren.


Nährwerte: 150kcal/E19g/f5g/KH3g pro Portion

Rezept angelegt am: 20.07.2003 Rezept-Nr: 495
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angelegt am: 20.07.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 495
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