www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Südamerikanischer Hähnchentopf

Ausländische Küche » Karibische Küche
Ausländische Küche Karibische Küche

Zutaten für 8 Personen

  • 1kg Hähnchenbrustfilet(s)
  • 4 Zwiebel(n)
  • 3-4 Knoblauchzehe(n)
  • 4 grüne Paprika
  • 4 Stangen Staudensellerie
  • 1kg Tomate(n)
  • 200g Lachsschinken
  • 300g Cabanossi
  • 500g Reis
  • Salz & Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 4-5 EL Öl
  • 1 Glas Geflügelfond
  • 500g Dosentomaten
  • 2 TL Thymian
  • 1 Bd. Lauchzwiebel(n)
  • 3-4 Stiele Liebstöckel

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 4Kosten
16-20€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min

Rezept-Foto

Südamerikanischer Hähnchentopf
 - Abbildung kann abweichen! -
  

Zubereitung

1. Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Schinken würfeln, Wurst in Scheiben schneiden.

2. Reis in 1l kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20min ausquellen lassen.

3. Fleisch im heißen Öl rundherum anbraten. Schinken, Wurst, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Sellerie nacheinander zufügen, kurz anbraten. Tomaten zufügen. Mit Fond, passierten Tomaten und evtl. 100ml Wasser ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Thymian würzen. Aufkochen, zugedeckt 15-18min köcheln.

4. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Liebstöckel waschen, hacken. Beides kurz vor Ende zum Eintopf geben. Abschmecken, mit Reis anrichten.


Nährwerte: 790kcal/E49g/F36g/KH62g pro Portion

Rezept angelegt am: 30.04.2004 Rezept-Nr: 1079
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 30.04.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1079
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet