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Südamerikanischer Hähnchentopf
Ausländische Küche » Karibische Küche
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Zutaten für 8 Personen
Bewertung
Rezept-Foto | Zubereitung1. Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Schinken würfeln, Wurst in Scheiben schneiden. 2. Reis in 1l kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20min ausquellen lassen. 3. Fleisch im heißen Öl rundherum anbraten. Schinken, Wurst, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Sellerie nacheinander zufügen, kurz anbraten. Tomaten zufügen. Mit Fond, passierten Tomaten und evtl. 100ml Wasser ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Thymian würzen. Aufkochen, zugedeckt 15-18min köcheln. 4. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Liebstöckel waschen, hacken. Beides kurz vor Ende zum Eintopf geben. Abschmecken, mit Reis anrichten. Nährwerte: 790kcal/E49g/F36g/KH62g pro Portion | |||||||||||||
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