www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Pfeffertopf auf karibische Art
Ausländische Küche » Karibische Küche
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Zwiebeln, Knoblauch abziehen und in feine Ringe schneiden bzw. fein hacken. Die Chilischoten abbrausen, trockentupfen, längs halbieren, entkernen und fein würfeln. 2. Die Paprikaschote abbrausen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Möhren waschen, schälen und in 1cm dicke Scheiben teilen. Den Kürbis entkernen, das Fleisch von der Schale schneiden und in 2cm große Würfel teilen. Die Zucchini abbrausen, trockentupfen, putzen und in ½cm dünne Scheiben schneiden. 3. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Knoblauch, Chilis, Nelkenpulver, Piment sowie Zimt unterrühren und kurz anrösten. Danach Paprika und Möhren dazugeben, unter Rühren ca. 3min andünsten. 4. Kürbis, Tomatenstücke und Gemüsebrühe einrühren. Das Ganze mit Thymian würzen und zugedeckt etwa 10min köcheln lassen. 5. Zucchini sowie Mais hinzufügen und den Eintopf weitere ca. 2min köcheln lassen. Das Gemüse sollte noch Biss haben. Eintopf mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit den Kräutern garniert servieren. Nährwerte: 250kcal/E6g/F12g/KH29g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|