www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Orientalische Putenschenkel
Ausländische Küche » Orientalische Küche
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
Rezept-Foto | ZubereitungVorbereitung: Marinade herstellen: - Salz, Paprika, Rosmarin und Cayennepfeffer vermischen - Putenfleisch parallel zum Knochen mehrmals einschneiden - Marinade in die Einschnitte reiben - Keulen mit Öl begießen - eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen - Zimt, Senf und Tomatenmark verrühren - Eier verquirlen - Mehl auf einen Teller geben Fertigstellung: - Putenkeulen mit Zimtmischung bestreichen - Fleisch in Eiern und Mehl wenden - in einen Bräter legen - mit der restlicher Marinade begießen - 50min bei 200°C braten - zwischendurch wenden Soße zubereiten: - Saure Sahne, Apfelmus und Curry verrühren - Braten aufschneiden - mit Soße, Kroketten und Brokkoli servieren | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|