www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Couscous-Salat
Ausländische Küche » Orientalische Küche
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Couscous in eine Schale geben. Tomaten und Gurke waschen, würfeln. Paprika putzen, waschen, würfeln. Zwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken. Alles mit dem Couscous mischen. 2. Kräuter und Zitronensaft zufügen, untermischen. Abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen. Öl zufügen, salzen, gut durchmischen. Mit Oliven garniert servieren. Nährwerte: 491kcal/E10g/F24g/KH57g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|