www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Chinesische Möhrensuppe
Ausländische Küche » Asiatische Küche » Vor-Suppen
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Pilze ca. 15min in lauwarmem Wasser einweichen. Inzwischen Hähnchenfilet waschen und trockentupfen. Fond und 400ml Wasser aufkochen, das Hähnchenfilet darin zugedeckt ca. 15min garen lassen. 2. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Pilze abgießen und etwas kleiner schneiden. Beides nach ca. 10min zu dem Hähnchenfilet geben. 3. Fleisch herausnehmen, klein schneiden und in die Suppe geben. Mit Salz, Chili und Essig abschmecken. Glasnudeln in Salzwasser ca. 3min kochen, abtropfen. Zur Suppe geben. Chips im heißen Öl einige Sekunden ausbacken. Suppe mit Koriander bestreuen. Chips dazu reichen. Nährwerte: 140kcal/E4g/F6g/KH17g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|