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Asiatischer Hähnchen-Topf
Ausländische Küche » Asiatische Küche » Vor-Suppen
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Glasnudeln in Wasser 3-4min kochen. Abgießen und kalt abschrecken. Fleisch waschen. Möhren schälen, waschen, Paprika putzen, waschen. Beides in Stücke schneiden, mit dem Fleisch in ½l kochender Suppe ca. 30min garen, salzen. 2. Sprossen waschen, abtropfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Pilze putzen, in Stücke schneiden. Ingwer schälen, hacken. Öl erhitzen. Ingwer, Zwiebeln und Pilze darin ca. 5min dünsten. Sprossen und Erbsen zufügen. ½l Suppe zugießen, aufkochen und weitere 2min köcheln, salzen. 3. Fleisch vom Knochen lösen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in einen Topf geben. Mit Sojasoße abschmecken. Petersilie waschen, trockenschütteln, in Streifen schneiden und darüber streuen. Mit Koriander garnieren und servieren. Nährwerte: 320kcal/E30g/F12g/KH23g pro Portion | |||||||||||||
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