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Pikante Chinasuppe

Ausländische Küche » Asiatische Küche » Vor-Suppen
Ausländische Küche Asiatische Küche Vor-Suppen

Zutaten für 8 Personen

  • 4 Möhre(n)
  • 2 rote Paprika
  • 2 Stangen Porree
  • 2 Dosen Bambusschösslinge
  • 500g Schweinefilet
  • 6 EL Teriyaki-Soße
  • 2 EL Öl
  • 200g Mungbohnensprossen
  • 2l Instant-Hühner-Brühe
  • 3-4 EL Stärke
  • Salz & Pfeffer

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Möhren in Stifte, Paprika in kleine Stücke schneiden, Porree in Ringe schneiden. Bambus in Scheiben schneiden. Filet in dünne Streifen schneiden, in 2EL Teriyakisoße marinieren.

2. Öl erhitzen, das Fleisch darin 2-3min anbraten, herausnehmen. Möhren, Paprika, Porree, Bambus- und Mungbohnensprossen im Bratfett andünsten. Mit übriger Teriyakisoße und Hühnersuppe ablöschen. Aufkochen lassen.

3. Stärke in kaltem Wasser glatt rühren. In die Suppe rühren und kurz aufkochen lassen. Fleisch in der Suppe erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Nährwerte: 190kcal/E20g/F7g/KH12g pro Portion

Rezept angelegt am: 22.02.2005 Rezept-Nr: 1559
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angelegt am: 22.02.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1559
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