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Pikante Chinasuppe
Ausländische Küche » Asiatische Küche » Vor-Suppen
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Zutaten für 8 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Möhren in Stifte, Paprika in kleine Stücke schneiden, Porree in Ringe schneiden. Bambus in Scheiben schneiden. Filet in dünne Streifen schneiden, in 2EL Teriyakisoße marinieren. 2. Öl erhitzen, das Fleisch darin 2-3min anbraten, herausnehmen. Möhren, Paprika, Porree, Bambus- und Mungbohnensprossen im Bratfett andünsten. Mit übriger Teriyakisoße und Hühnersuppe ablöschen. Aufkochen lassen. 3. Stärke in kaltem Wasser glatt rühren. In die Suppe rühren und kurz aufkochen lassen. Fleisch in der Suppe erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nährwerte: 190kcal/E20g/F7g/KH12g pro Portion | |||||||||||||
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