www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Sauer-scharfe Thaisuppe

Ausländische Küche » Asiatische Küche » Vor-Suppen
Ausländische Küche Asiatische Küche Vor-Suppen

Zutaten für 2 Personen

  • 20g Glasnudeln
  • 150g Champignons
  • 100g Porree
  • 200g Hähnchenbrustfilet(s)
  • 1EL Öl
  • ½TL Curry
  • Salz & Pfeffer
  • 370ml Asiasoße Mango Thai
  • 200ml Instant-Hühner-Brühe

Bewertung

Note: 4Beschaffung
Spezial-Laden
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

Vorbereitung:

- Glasnudeln 3-4min kochen
- Pilze in Scheiben schneiden
- Porree putzen, in Ringe schneiden
- Fleisch würfeln

Fertigstellung:

- Fleisch braten
- Pilze und Porree zufügen, mitbraten
- Curry darüberstreuen
- mit Salz und Pfeffer würzen
- mit Asiasauce und Hühnerbrühe ablöschen
- aufkochen lassen
- Glasnudeln zerkleinern und zur Suppe geben


Nährwerte: 400kcal/E27g/F12g/KH44g pro Portion

Rezept angelegt am: 28.08.2002 Rezept-Nr: 58
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 28.08.2002 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 58
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet