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Schweinefilet süßsauer
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Schweinefilet abbrausen, trockentupfen, in Streifen teilen. Mit Sojasoße beträufeln, ca. 15min kühl stellen. Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln abbrausen, putzen, ebenfalls in Streifen teilen. 2. Filetstreifen auf einem Sieb abtropfen lassen und im Sesamöl ringsum anbraten. Das Fleisch salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Das Erdnussöl in die Pfanne geben, Gemüsestreifen und Zwiebeln darin unter ständigem Rühren kurz anbraten. 3. Brühe, Chilisoße, Reisessig, Mangochutney sowie helle Sojasoße zufügen und ca. 8min garen. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem dunklen Sesamöl abschmecken. Die Speisestärke mit 1TL Wasser anrühren und die Flüssigkeit damit binden. 4. Das Fleisch zum Gemüse geben, nochmals kurz erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Die Schweinefiletstreifen mit Gemüse und der Soße auf vier Tellern anrichten. Nach Wunsch mit Krabbenchips garniert servieren. Nährwerte: 455kcal/E42g/F23g/KH19g pro Portion | |||||||||||||
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