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Chinesische Fleischklöschen süß-sauer
Ausländische Küche » Asiatische Küche » Süß-Sauer
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Zutaten für 2-3 Portionen
Bewertung
| Zubereitung1. Porree putzen, waschen, in feine Streifen schneiden und mit Hackfleisch, Sojasoße, Sherry und dem Ei mischen. Mit Pfeffer würzen und 1 Stunde ziehen lassen. 2. Aus der Masse kleine Klöschen formen, im heißen Öl im Wok rundherum unter Wenden braten. 3. Möhre putzen, waschen, schälen, in dünne Scheiben schneiden. Zum Fleisch geben und 5min garen. Ketchup und Wasser dazugeben. Fertigmischung für China-Pfanne einrühren und 10min kochen. Ananas in Stücke schneiden, mit Ananassaft dazugeben und heiß werden lassen. Dazu passen Nudeln oder Risi-Bisi. Tipp: Rinderhackfleisch verwenden. Statt Pfeffer eine Pfeffer-Würzmischung (Maggi) verwenden. Nährwerte: 308kcal/E20g/F16g/KH19g pro Portion | |||||||||||||
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