www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kalbfleisch mit Chinagemüse
Ausländische Küche » Asiatische Küche » Süß-Sauer
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Das Kalbfleisch abbrausen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ananas schälen, längs vierteln und den harten Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in dünne Streifen teilen. 2. Paprika abbrausen, putzen und ebenfalls in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen, Möhren abbrausen, schälen, beides in feine Streifen hobeln. Zwiebeln abziehen, in Streifen teilen. Kohl putzen, waschen, in 1cm dicke Streifen schneiden. Die Keimlinge in ein Sieb geben, gründlich abbrausen und gut abtropfen lassen. 3. Öl portionsweise in einem Wok erhitzen, Zwiebeln und Fleisch darin scharf anbraten. Dabei darauf achten, dass das Fleisch gut im Wok verteilt ist, damit es nicht zu viel Flüssigkeit zieht. Das Gemüse portionsweise dazugeben und unter ständigem Rühren bissfest garen. Zum Schluss Ananas und Keimlinge zufügen. Mit Wein ablöschen. Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten. Dazu passt Reis. Nährwerte: 330kcal/E35g/F11g/KH19g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|