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Süß-saure Garnelen-Ananaspfanne
Ausländische Küche » Asiatische Küche » Süß-Sauer
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Reis in ca. 400ml Salzwasser ca. 20min kochen. Garnelen waschen, trockentupfen. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Ananas in Stücke schneiden. 2. Garnelen im heißen Öl unter Wenden 3-4min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Porree, Zwiebel und Knoblauch im Bratenfett anbraten. Die obere Schicht Gemüse und Öl aus dem Glas zufügen und kurz weiterbraten. Erbsen, Ananas und Ananassaft zugeben. Übrige Soße aus dem Glas zugießen und alles ca. 4min köcheln. Garnelen unterheben. Mit Sambal Oelek und Sojasoße abschmecken. Mit dem Reis servieren. Tipp: Zwei-Step-Sauce süß-sauer von Uncle Bens verwenden. Nährwerte: 540kcal/E23g/F15g/KH79g pro Portion | |||||||||||||
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