www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Gulasch süßsauer
Ausländische Küche » Asiatische Küche » Süß-Sauer
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Das Fleisch trockentupfen. Zwiebeln abziehen und hacken. Ingwer schälen, würfeln. Ei, 3EL Wasser, Salz und etwas Zucker verquirlen. Fleischstücke darin wenden, herausnehmen und in einer Schüssel mit 2EL Stärke mischen. 2. In einem Wok 2EL Öl bei großer Hitze erwärmen. Das Fleisch unter ständigem Rühren darin anbraten, herausnehmen. Übriges Öl hineingeben, erhitzen. Zwiebel, Ingwer darin anbraten. Gemüse zufügen und bei mittlerer Hitze unter Wenden braten. 3. Essig, 1EL Zucker, Sojasoße, Wein, Tomatenmark, 1EL Wasser, etwas Salz und übrige Stärke verrühren. In die Gemüsepfanne rühren, kurz erhitzen. Fleisch wieder zufügen und heiß werden lassen. Das Gemüsegulasch mit dem Reis anrichten. Nährwerte: 470kcal/E34g/F12g/KH56g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|