www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Scharfe Wirsingpfanne

Ausländische Küche » Asiatische Küche » Süß-Sauer
Ausländische Küche Asiatische Küche Süß-Sauer

Zutaten für 4 Personen

  • 250g Reis
  • Salz
  • 3 bunte Paprika
  • 100g Shiitakepilze
  • ½ Wirsingkohl
  • 1 kl.Stück Ingwer
  • 50g Cashewnüsse
  • 3EL Sesamöl
  • 200ml Asiasoße süß-sauer
  • 1-2TL Sambal Oelek
  • Chilischote(n)

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Reis in siedendem Salzwasser ca. 20min garen. Paprikaschoten und Pilze in feine Streifen schneiden. Wirsing in Spalten schneiden, Strunk entfernen. Kohl in Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Cashewkerne und Pilze im heißen Wok kurz anbraten, herausnehmen.

2. Öl im Wok erhitzen. Ingwer kurz darin andünsten. Paprika und Wirsing zufügen und bei starker Hitze ca. 7min unter Wenden braten. Asiasoße, Pilze und Cashewnüsse zufügen, kurz erhitzen. Mit Salz und Sambal Oelek pikant abschmecken. Mit Chili garniert servieren. Reis extra dazu reichen.


Nährwerte: 470kcal/E13g/F14g/KH71g pro Portion

Rezept angelegt am: 02.06.2003 Rezept-Nr: 337
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 02.06.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 337
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet