www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Chicken Thai-Curry
Ausländische Küche » Asiatische Küche » Kokos-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 2 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Thai-Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Das Hähnchenfleisch in dünne Streifen schneiden, Zuckerschoten putzen und Shiitakepilze halbieren oder vierteln. 2. Das Öl erhitzen und die Hähnchenbruststreifen knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zuckerschoten, Shiitakepilze und die zerdrückten Knoblauchzehen dazugeben und 2-3min weiterbraten. Fleisch-Gemüsemischung herausnehmen und warm stellen. 3. Den Bratensatz mit der Kokosmilch ablöschen und etwas einkochen lassen. Mango-Sauce und Fleischmischung dazugeben, einmal kurz aufwallen lassen, grob gehackten Koriander unterrühren und mit dem Reis servieren. Tipp: Mango Thai von Oryza verwenden. Nährwerte: 1093kcal/E48g/F33g/KH153g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|