www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Kokos-Hähnchen

Ausländische Küche » Asiatische Küche » Kokos-Gerichte
Ausländische Küche Asiatische Küche Kokos-Gerichte

Zutaten für 6-8 Personen

  • 1,5kg Hähnchenbrustfilet(s)
  • 3-4 EL Öl
  • Salz & Pfeffer
  • 2 Zwiebel(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 2 TL Curry
  • 1l Instant-Hühner-Brühe
  • 100g Kokosnusscreme
  • 1-2 EL Soßenbinder
  • Kokoschips
  • Koriander

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min

Rezept-Foto

Kokos-Hähnchen
 - Abbildung kann abweichen! -
  

Zubereitung

1. Hähnchenfilet waschen, trockentupfen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenwürfel darin in 3 Portionen unter Wenden 6-8min bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

2. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Im heißen Bratöl andünsten. Mit Curry bestäuben und kurz anschwitzen. Mit Hühnersuppe ablöschen und aufkochen lassen. Kokoscreme zufügen und bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Evtl. mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hähnchenwürfel wieder zufügen und darin erwärmen. Hähnchen-Kokos-Curry in einer großen Schale anrichten. Mit Kokoschips und Koriander garnieren. Dazu nach Belieben Kokoschips, Sambal oelek, Rosinen, Cashewkerne und gerösteten Sesam servieren.


Nährwerte: 430kcal/E42g/F28g/KH2g pro Portion

Rezept angelegt am: 15.03.2005 Rezept-Nr: 1694
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 15.03.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1694
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet