www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Gemüsecurry mit Kokoscreme
Ausländische Küche » Asiatische Küche » Kokos-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Möhren, waschen, putzen und schälen. Sellerie, Lauchzwiebeln abbrausen, putzen, wie die Möhren in dünne Scheiben bzw. Ringe teilen. Sprossen abbrausen, abtropfen lassen. Chilischoten waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch, Ingwer schälen, beides fein hacken und mit den Chilischoten mischen. 2. Das Öl erhitzen. Chilimischung darin unter Rühren kurz anbraten. Das Gemüse zufügen und 2-3min andünsten. Die Sojasprossen dazugeben und unter Rühren weitere 3min garen. 3. Die Kokosnusscreme zerkleinern. Mit Brühe, Sojasoße und Currypaste in einem Topf erhitzen. Die Kokossoße unter das Gemüse ziehen und 1-2min köcheln lassen. Mit Minze garnieren. Nährwerte: 250kcal/E7g/F20g/KH11g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|