www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Gebratene Nudeln mit Tofu und Gemüse
Ausländische Küche » Asiatische Küche » Tofu-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Tofu abspülen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit Sojasoße beträufeln und 30min marinieren. Auf einem Sieb abtropfen lassen und die Sojasoße auffangen. Sojasoße mit Tomatenmark, Speisestärke, Chili und 5EL Wasser glatt rühren. 2. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Ingwer schälen und fein reiben. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. 3. Spaghetti in kochendem Salzwasser 6-8min garen. Sprossen abspülen und abtropfen lassen. Inzwischen in einem beschichteten Wok oder einer Pfanne das Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin unter Rühren kurz anbraten. Curry dazugeben, unter Rühren kurz anrösten. 4. Paprika und Möhren zufügen und ca. 2min braten. Abgetropfte Tofuwürfel, Zucchini und Sprossen dazugeben. Unter ständigem Rühren etwa 1min braten. Spaghetti abtropfen lassen und untermischen. Die Soßenmischung dazugeben, unter Rühren so lange erhitzen, bis die Soße bindet. Gebratene Nudeln auf einer Platte anrichten und mit in feine Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln bestreuen. Nährwerte: 330kcal pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|