www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Buntes Wok-Gemüse

Ausländische Küche » Asiatische Küche » Pfannen
Ausländische Küche Asiatische Küche Pfannen

Zutaten für 4 Personen

  • 250g Reis
  • Salz & Pfeffer
  • 300g Shiitakepilze
  • 800g Brokkoli
  • 400g Möhre(n)
  • 50g Mungbohnensprossen
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 EL Öl
  • 150ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 4 EL Sojasoße
  • 1-2 TL Sambal Oelek
  • Koriander

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Reis in ½l Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20min ausquellen lassen. Pilze putzen und die Stiele abschneiden. Pilzdeckel kreuzweise einritzen. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Sprossen abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln.

2. Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Möhren und Brokkoli zufügen, ca. 5min braten. Pilze zugeben, weitere ca. 5min braten. Sprossen untermengen, mit Brühe und Sojasoße ablöschen. Ca. 3min köcheln. Mit Sambal Oelek, Salz und Pfeffer würzen. Wok mit Reis servieren. Mit Koriander garnieren.


Nährwerte: 340kcal/E11g/F6g/KH61g pro Portion

Rezept angelegt am: 05.07.2004 Rezept-Nr: 1130
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 05.07.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1130
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet