www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Putenbrustfilet mit Krabben
Ausländische Küche » Asiatische Küche » Pfannen
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Das Putenfleisch würfeln. 2EL Öl im Wok erhitzen, fein gehackten Knoblauch und das vorbereitete Gemüse unter Rühren portionsweise ca. 3min braten, herausnehmen. 2. Restliches Öl im Wok erhitzen, das Fleisch und die Krabben zufügen. 3. Speisestärke mit Reiswein, Wasser und Sojasoße anrühren und zum Fleisch geben, Gemüse zufügen, alles vorsichtig mischen. Mit den Gewürzen und Ketchup abschmecken. Mit gerösteten Cashewnüssen bestreuen. Dazu passt Reis. Nährwerte: 345kcal/E33g/F17g/KH12g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|