www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Pfannengemüse mit Orangensoße
Ausländische Küche » Asiatische Küche » Pfannen
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Für die Soße Stärkemehl in einer kleinen Schüssel mit 4EL kaltem Wasser verrühren. Abgeriebene Orangenschale und -saft, Sojasoße und Reiswein zugeben. 2. Öl im Wok erhitzen. Möhren und Mais zufügen und 5min anbraten, Champignons 3-4min mitbraten. 3. Soße zugeben und bei starker Hitze aufkochen lassen, ständig rühren, bis sie andickt und glänzt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Korianderblättern garnieren und mit Eiernudeln servieren. Tipp: Maiskölbchen aus dem Glas verwenden. | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|