www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Geflügel aus dem Wok
Ausländische Küche » Asiatische Küche » Pfannen
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. 2. Fleisch abbrausen, trockentupfen, würfeln. Ingwer schälen, hacken.Gemüse waschen. Frühlingszwiebeln, Zuckerschoten putzen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Schoten halbieren. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. 3. Garnelen abbrausen, trockentupfen. Beide Öle im Wok erhitzen. Alle vorbereiteten Zutaten, bis auf die Nudeln, darin unter Wenden ca. 5min braten. Nudeln, Soja-, Fischsoße, Limettensaft zufügen,erhitzen. Mit Stärke binden und mit Salz, sowie Pfeffer abschmecken. Nährwerte: 840kcal/E76g/F21g/KH85g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|