www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Geflügel aus dem Wok

Ausländische Küche » Asiatische Küche » Pfannen
Ausländische Küche Asiatische Küche Pfannen

Zutaten für 4 Personen

  • 400g kurze Makkaroni
  • Salz
  • 4 Putenschnitzel
  • 30g Ingwer
  • 6 Lauchzwiebel(n)
  • 400g Zuckerschoten
  • 400g Möhre(n)
  • 8 Riesengarnelen
  • 4EL Olivenöl
  • 2TL Chili-Würzöl
  • 6EL Sojasoße
  • 4EL Fisch-Soße
  • 4EL Limettensaft
  • 1TL Stärke
  • Pfeffer

Bewertung

Note: 4Beschaffung
Spezial-Laden
Note: 4Kosten
16-20€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

2. Fleisch abbrausen, trockentupfen, würfeln. Ingwer schälen, hacken.Gemüse waschen. Frühlingszwiebeln, Zuckerschoten putzen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Schoten halbieren. Möhren schälen, in Scheiben schneiden.

3. Garnelen abbrausen, trockentupfen. Beide Öle im Wok erhitzen. Alle vorbereiteten Zutaten, bis auf die Nudeln, darin unter Wenden ca. 5min braten. Nudeln, Soja-, Fischsoße, Limettensaft zufügen,erhitzen. Mit Stärke binden und mit Salz, sowie Pfeffer abschmecken.


Nährwerte: 840kcal/E76g/F21g/KH85g pro Portion

Rezept angelegt am: 30.11.2002 Rezept-Nr: 239
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 30.11.2002 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 239
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet